Header Ads

 Борис Болотов

Нацсовет по ТВ запретил лучший информканал в Украине (112Украина). К Интеру претензий нет ;)

Национальный Совет по телерадиовещанию отказался продлить лицензии телеканала «112 Украина» (т.е. фактически запретил его).
Пишет onpress.info


В то же время у членов Нацсовета не было никаких претензий к Интеру, которому очередной раз продлили лицензию. Не потому ли, что владельцы Интера договорились с Банковой после нападения на телеканал уголовников Авакова под предводительством наркомана Кивы? Последние новостные выпуски говорят о том, что Интер возлюбил Петра Алексеевича и вылизывает его очень усердно.

 А 112Украина — лучший украинский информационный канал — нервирует президента и его окружение. Не знаю, кто приказал дурачкам из Нацсовета так играться с лицензиями, но президент окажется обосраным по самую макушку и запреты на вещание аукнутся ему по всей его кучерявой дебильной голове.

 Потому что без его ведома пощечина украинскому обществу с продлением лицензии кремлевскому Интеру была бы невозможна. И кто теперь поверит, что Кремль — враг Шоколадной Петрушки? И дело не в российском бизнесе, а в потакании работы на территории Украины вражеского телеканала. Тьфу на Петю. Три раза.

На платформі Blogger.