Header Ads

 Борис Болотов

"Мой любимый ежик, слава Богу, что ты вернулся. Люблю тебя": впечатляющие кадры встречи Жемчугова со своей супругой

Когда Владимир Жемчугов был передан украинской стороне, то первые слова его супруги Елены вызвали искренние слезы у всех присутствующих при обмене. Мужественная женщина произнесла трогательную фразу: "Мой любимый ежик, наконец, ты вернулся" и обняла мужа, отпуская его из своих объятий лишь на мгновенья. Пишет dialog.ua


"Любовь. Настоящая. Она увидела его в те страшные первые минуты, когда он вернулся из плена. Без рук. Слепой . Прижала к себе. "Ты мой ежик..." И сердце разрывалось. Но она понимала , что в эти минуты в первую очередь должна поддержать его. Своей любовью и нежностью. Журналисты замерли и отступились - чтобы дать им побыть вдвоем...", - написала нардеп Ирина Геращенко Facebook.
Волонтер Семен Кабакаев заметил, что когда Елена узнала о взятии в плен своего супруга, она не вылазила из управления СБУ, просила помощи у всех, у кого только можно было.
"Ей надо отдать должное за упорство и любовь. Супруга Жемчугова ходила в СБУ как на работу", - написал Семен Кабакаев.
Добавим, что Владимир Жемчугов резко отшил провокатора Филлипса, когда прокремлевский пропагандист язвительно ему сказал, что безрукие инвалиды никому не нужны.
"Я нужен своей Украине", - гневно ответил Жемчугов, после чего провокатор был вынужден его оставить в покое.
На платформі Blogger.