Header Ads

 Борис Болотов

Російський футбольний суддя, поспішаючи на матч, прокусив ногу поліцейському (відео)


У Єкатеринбурзі правоохоронці затримали футбольного арбітра, який прокусив ногу поліцейському. Про це розповіла представник ГУМВС у Свердловській області Ніна Пелевіна, повідомляють Патріоти України з посиланням на РИА Новости.
Чоловік був незадоволений тим, що йому відмовили у відвідуванні матчу регулярного чемпіоната Континентальної хокейної ліги між єкатеринбурзькою та петербурзькою командами 19 вересня.
"Он был задержан сначала персоналом арены "Уралец" (место проведения матча) и передан сотрудникам полиции, так как находился в неадекватном состоянии и дебоширил. При оформлении административного материала впал в агрессию и напал на сотрудника полиции. Прокусил ему штаны и укусил за ногу", - заявила Пелевіна.
"В отношении мужчины составлен административный протокол по статье «Мелкое хулиганство». Ему грозит до 15 суток административного ареста. В ближайшее время будет принято решение о возбуждении уголовного дела по факту нападения на представителя власти. По данным полиции, мужчина является арбитром Российского футбольного департамента судейства, его имя не уточняется", - пише видання.