Header Ads

 Борис Болотов

«Слышь прид*рок лысый, та завали уже!» Пропутинская сволочь Грэм Филипс пытался сорвать освобождение украинского бойца из плена чем разозлил даже сепаратистов (ВИДЕО)

Во время передачи пленников пропагандист начал оскорблять искалеченного украинца.


"Слышь прид*рок лысый, та завали уже!" Пропутинская сволочь Грэм Филипс пытался сорвать освобождение украинского бойца из плена чем разозлил даже сепаратистов (ВИДЕО)Во время обмена известный пропагандист Грэм Филлипс начал оскорблять Жемчугова, который из-за подрыва на растяжке остался без глаз и рук. Провокатор выкрикивал неуместные слова с наглой улыбкой и снимал реакцию украинцев на видео, передает Агримпаса ссылаясь на УНИАН.

Жемчугов достойно отвечал на упреки негодяя, подчеркивая, что он находится на своей земле, где родился и вырос. Уже в скорой ему стало плохо. Мужчина признался, что Филипс таки заставил его разволноваться

Напомним, что сегодня, 17 сентября, на Донбассе из плена боевиков были освобождены еще двое украинцев: Жемчугов и Супрун. Тяжелораненого Жемчугова, у которого ампутированы конечности и выбиты глаза, террористы удерживали в плену около года. Сотрудника ООН Супруна — с апреля текущего года.
На платформі Blogger.