Header Ads

 Борис Болотов

ГРОЙСМАН ПОХВАСТАЛСЯ ИЗМЕНЕНИЯМИ В УКРАИНЕ


Украина первая страна на постсоветском пространстве, которая меняется. Об этом говорит премьер-министрВладимир Гройсман в ходе открытия второго дня 13-й ежегодной встречи YES в Киеве.
Сообщает newsonline24.com.ua


“За последние 25 лет нам удалось состоятся как независимому государству. Но я думаю, что и за это время у нас было много возможностей, которые были потеряны. И сегодня перед нами стоит задача открыть потенциал независимой, суверенной, европейской страны. Страны, которая имеет абсолютно все, чтобы стать успешной, символом реформ на постсоветском пространстве”, – сказал Гройсман.

“Мы смотрим на те страны, которые сегодня для нас пример, – Польша, Словакия, Чехия, Венгрия. Они не имели такого тесного взаимодействия с нашим советским прошлым. И поэтому сегодня Украина на постсоветском пространстве является первой страной, которая пытается измениться”.
Напомним, 15 сентября Владимир Гройсман презентовал в Кабмине проект бюджета на 2017 год. Доходы прогнозируются на уровне 876,9 млрд гривен. Это на 17 % больше, чем доходы госбюджета 2016 года. Дефицит в следующем году ожидается на уровне 3%.
На платформі Blogger.