Header Ads

 Борис Болотов

Чашка кофе в Донецке стоит 50 грн, а на улицах просит милостыню безрукий боевик: появились фото


В сети появились фото из оккупированного боевиками Донецка, которые поражают стоимостью жизни в городе и ставшими уже привычными для него бывшими боевиками-калеками с кружками для сбора милостыни. Об этом сообщает ONLINE.UA со ссылкой на "Новости Донбасса". 

Так, на одной из улиц города сидит мужчина в камуфляжной форме — у него нет рук, но на шее повязана емкость для сбора денег. 

Между тем, в Донецке, несмотря ни на что, регулярно открываются новые заведения быстрого питания, которые устанавливают для своих посетителей огромные, по сравнению с Киевом, цены. Например, чашку кофе с ликером донецкие предприниматели предлагают за 40-50 гривень, а бокал самого дешевого шампанского обойдется в 25 гривень.

 "Новые заведения выставляют мобильные рекламные щиты со своим предложением посетителю. Чашка кофе с добавлением ликера стоит в среднем от 90 до 120 рублей (40-50 грн.)" — отметили журналисты, добавив, что "бокал "Минского" шампанского — 60 рублей (25 грн.), "Артемовского" — 100 руб. (42 грн.), самое дорогое — 200 рублей (85 грн.) за бокал".Чашка кофе в Донецке стоит 50 грн, а на улицах просит милостыню безрукий боевик: появились фото (1)

На платформі Blogger.