Header Ads

 Борис Болотов

В «ДНР» начались массовые разборки, идут аресты! Боевые террористы во всем обвиняют Захарченка и Путина! В «ДНР» РЕВОЛЮЦИЯ (ВИДЕО)


Ликвидация в Донецке одного из главарей бандформирований «ДНР» «полковника» Павлова (позывной «Моторола») стала причиной конфликта между руководством «МГБ» и «МВД ДНР».

В "ДНР" начались массовые разборки, идут аресты! Боевые террористы во всем обвиняют Захарченка и Путина! В "ДНР" РЕВОЛЮЦИЯ (ВИДЕО)Об этом на своей странице в Facebook написал координатор группы «Информационное сопротивление» Дмитрий Тымчук. По его информации, на экстренном совещании «руководителей силовых ведомств ДНР» представители руководства «МГБ» напомнили о своих недавних предупреждениях о наличии в Донецке «ряда профессионально подготовленных украинских ДРГ», что якобы не заставило «МВД ДНР» принять исчерпывающие меры для их нейтрализации, передает Агримпаса ссылаясь на УНИАН.

«В свою очередь руководство «МВД ДНР» обвинило «МГБ» в бездействии, указав, что поиск и обезвреживание ДРГ не входит в компетенцию «правоохранителей», и предложило срочно сменить руководство «контрразведки» и «антитеррористических подразделений» в составе «МГБ», — рассказал Тымчук.

А вот свежее видео с места убийства:

Кроме того, координатор ИС заявил, что в среде рядовых сотрудников «МГБ» к версии о причастности к уничтожению Павлова украинской ДРГ относятся скептически, указывая, что в случае подобной операции украинские диверсанты избрали бы более простой способ ликвидации, не требующий проникновения в охраняемое здание и минирования лифта.

«Распространяются слухи о ликвидации «Моторолы» силами некоей «спецгруппы ФСБ РФ». В настоящее время в городе проходит операция под руководством «МГБ», — подытожил Тымчук.
На платформі Blogger.