Header Ads

 Борис Болотов

Порошенко намекнул российским оккупантам, чтобы те убирались: "До выборов на Донбассе все иностранные войска должны быть выведены с территории Украины"


Никаких выборов в отдельных районах Донецкой и Луганской областей не будет, пока там находятся вооруженные сепаратисты и российские силовики.
Пишет dialog.ua

Президент Украины Петр Порошенко, подводя итоги встречи "нормандской четверки", дал понять сторонникам "русского мира", что для возврата оккупированной части Донбасса в правовое поле им нужно как можно скорее уносить оттуда ноги.
"Мы договорились, что до выборов все иностранные вооруженные формирования должны быть выведены с территории Украины", - сообщил президент.
Кроме того, глава украинского государства заявил, что российская сторона (то есть Путин и его подсанкционный помощник Сурков) согласилась на введение вооруженной миссии ОБСЕ в зоне вооруженного конфликта.
Официальный Киев ждет от председательствующей в ОБСЕ Германии, что она инициирует обсуждение вопроса о введении на Донбасс полицейской миссии, отметил президент.
На платформі Blogger.