Header Ads

 Борис Болотов

Трамп с Клинтон "спели" украинскую песню: сети в восторге


В сети своеобразно обыграли теледебаты кандидата в президенты США от Республиканской партии Дональда Трампа и его оппонента, 
экс-первой леди и кандидата от Демократической партии Хиллари Клинтон, дополнив видеоряд с политиками песней известного советского и украинского певца и композитора Иво Бобула "А липи цвітуть".
Пишет lime.apostrophe.ua
Соответствующим видео поделился на своей странице в соцсети Facebook блогер Дмитрий Коваленко.
"А дальше на волнах радио "Проминь" прозвучит песня-посвящение всем влюбленным в исполнении трогательного дуэта народных артистов Вашингтонщины Дональда Трампа и Хиллари Клинтон!" ― иронично подписал он ролик.
Следует отметить, что видео пользуется огромной популярностью в сети: всего за 13 часов после публикации его просмотрели более 100 тыс. раз, а более 2,7 тыс. человек отметили его как понравившееся.
Не удержались блогеры и от комментариев: "Дональда Трампенко та Хиллари Клинтончук!", "Хоть сейчас во дворце "Украина" сольник смогут собрать!", "ОГОНЬ!!! ))) Винница в восторге!", "Бомба", "Как профессиональная меломанка, снимаю шляпу! 7 раз посмотрела, пока оторваться смогла", "Израиль ползает)", "Аплодирую стоя!!! Подпевал со слезами на глазах!", "Круто! Пусть гастроли начинают", "Супер! Душевно вышло".
Видео в сети также поделилась украинская телеведущая, певица и общественный деятель Анжелика Рудницкая.
В то же время на Западе видео дебатов также сопроводили песней — там Трамп и Клинтон "поют" I've Had The Time of My Life из знаменитого американского фильма "Грязные танцы".
По сообщениям в СМИ, ролик всего за один день набрал более 600 тыс. просмотров, а блогеры всерьез подумали, что кандидаты на пост президента США действительно выступают с песней.
На платформі Blogger.