Header Ads

 Борис Болотов

Пророссийские боевики назначили нового "мэра" Донецка – теперь город возглавляет бывший чиновник-евроинтегратор из Донецкой ОГА


С приходом "русского мира" в оккупированном областном центре городской голова не избирается громадой, а назначается "главой республики".

Предводитель донецких сепаратистов Александр Захарченко сменил "мэра" (главу администрации) Донецка, передает "Dialog.ua".
Как информирует пресс-служба так называемой "администрации" оккупированного Донецка, место Игоря Мартынова занял Алексей Кулемзин, который до прихода "русской весны" на Донбасс в 2007-2010 годах занимал должность начальника Управления внешнеэкономических связей и европейской интеграции (!!!) Донецкой ОГА.
"Исполняющим обязанности главы администрации г. Донецка назначен Алексей Валерьевич Кулемзин – руководитель КП администрации г. Донецка «Донэлектроавтотранс»", - говорится в сообщении.
Что касается прошлого "мэра", то Мартынова Захарченко поставил заместителем руководителя своей администрации по вопросам социальной политики. Дончане в социальных сетях уже вовсю потешаются над этими кадровыми перестановками.
"Не прошло, как говорится, 2 года и 2 дня, как это случилось!.. Конечно же это повышение!!! Заниматься социальной политикой во всей Республике!.. До свиданья, наш ласковый Игорь:)))", - написал один из сторонников фейковой республики Игорь Фомин.
К слову, новый "и.о. мэра" Донецка Кулемзин после оставления "евроинтеграторской" должности перешел на другую должность в ОГА. Так, в 2011-2013 годы он был заместителем начальника главного управления регионального развития, привлечения инвестиций и внешнеэкономических отношений ДОГА.
Также известно, что Кулемзин входил в секретариат Еврорегиона "Донбасс". Воистину чудны дела твои, "русский мир"!
На платформі Blogger.