Header Ads

 Борис Болотов

Наслідки резолюції ПАРЄ: "Рано или поздно Путин откровенно признается, что их войска были на территории Луганска и Донецка" - Кабакаєв


Координатор групи "Стоп Терор" Семен Кабакаєв прокоментував доповіді і резолюції ПАРЄ, які визнали російську агресію в Україні і неможливість в такій ситуації проводити вибори на Донбасі. Про це Кабакаєв написав у своєму Facebook, передають Патріоти України.
"Назвали вещи своими именами. Теперь не конфликт в Украине а "Российская агрессия в Украине". Что из этого следует и чего мы добились:
1.Продолжение санкций против РФ до полного восстановления суверенитета Украины.
2.Осуждения незаконных выборов в Крыму.
3.Осуждение запрета Меджлиса
4.Освободить заключенных
5.Самое важно это то, что призвали вывести войска РФ с оккупированной территории на востоке Украины. Фактически признали, что они там есть.
Теперь следует ждать шаг из Кремля, его реакции на доклад в ПАСЕ. Я уверен. что последствия будут негативные. Рано или поздно Путин откровенно признается, что их войска были на территории Луганска и Донецка, в роли консультантов или инструкторов.
Уже нет границ в вооруженных конфликтах и войнах. Войны нового поколения или гибридные войны, позволяют лукавить, врать, подменять понятия, это идеальные условия для подлецов и мерзавцев. Для таких которые развязали войну в Украине, поддержали конфликт в Сирии, Нагорный Карабах, Приднестровье и Балканы.
В этом виноват только один человек и он должен нести ответственность за свои действия в международном суде".
На платформі Blogger.