Header Ads

 Борис Болотов

Боевики "ДНР" будут мстить: после утилизации Моторолы Украину ждет серия жестоких терактов?


Как бы ни радовались украинцы смерти Моторолы и потешались над угрозами Захарченко и Гиви, опасность терактов в Украине после этого заметно возрастает.

После убийства в Донецке главаря днровских боевиков "Моторолы" на территории Украины усиливается вероятность терактов, - такое мнение высказал политтехнолог Тарас Березовец, сотрудничающий с Администрацией президента, передает .dialog.ua
"Как бы ни радовались украинцы смерти боевика Моторолы и не потешались над угрозами Захарченко и Гиви, опасность терактов в Украине после этого возрастает. Работа СБУ в части их предупреждения была достаточно эффективной, хотя в 2014-2015 годах практически месяца не проходило без взрывов, особенно в Харькове и Одессе", пишет он на своей странице в социальной сети Facebook.
Березовец объясняет, что после деоккупации Крыма и Донбасса боевиков ДНР-ЛНР ликвидируют, однако до этого момента они представляют опасность для жителей Украины.
"Мы имеем дело с клиническими выродками и генетическими ублюдками, которые способны на любое преступление. Их судьба проста - быть похороненными в безымянных могилах, которые будут стерты с лица земли после деоккупации Крыма и Донбасса. Но до этого момента они опасны. И потому к этим угрозам нужно относиться со всей серьезностью", - считает политтехнолог.
Напомним, вчера, 16 октября в Донецке был взорван пророссийский боевик Моторола, приехавший в 2014 году воевать на Донбасс из северных областей РФ. Боевика взорвали в лифте дома, где тот проживал, с помощью самодельной бомбы.
На платформі Blogger.