Header Ads

 Борис Болотов

ПОДЕЛЬНИК РОССИЙСКИХ БОЕВИКОВ ХВАСТАЕТСЯ ЖИЗНЬЮ СРЕДИ «ХУНТЫ» В КИЕВЕ


Один из основателей антиукраинской организации «Верное казачество» Леонид Маслов, участники которой воюют на стороне боевиков и российских оккупантов на Донбассе, продолжает жить среди «хунты» в Киеве. Об этом сообщает в Facebook журналист Максим Опанасенко.
Маслов, который выражает публичную ненависть к украинцам, не только остался в Киеве, но и хвастается этим фактом.
Пишет newsonline24.com.ua

«Маслов раздает интервью про хунту, называет нас хохлами и спокойненько ездит в Россию на взлеты казаков. И все бы ок, если бы он не продолжал жить в Киеве на Подоле и хвастаться этим. Как минимум до конца 2015-го этот человек также проводил «посвящения» юных киевских «казаков». В Киеве», — сказано в тексте журналиста Максима Опанасенко.

На своей странице в Facebook он также напомнил о видеоролике, в котором Маслов сообщил, что вынужден был покинуть Киев и забрать сына, поскольку ему якобы угрожали «майдановцы».

«Причин для угроз уже на тот момент было достаточно — вход «Верного казачества» в единое информационное поле с медведчуковцами, призывы к созданию отрядов обороны от фашистов и активное участие в Антимайдане», — прокомментировал Опанасенко.

Журналист также вспомнил об интервью Малова в 2015 году. «А вот интервью, датированное октябрем 2015 года. Это какой-то слет казаков в России. Здесь уже Маслов говорит, что в Киеве он «… проживаю, нахожусь, более того являюсь потомственным киевлянином в четвертом поколении», — пишет журналист.

На платформі Blogger.