Header Ads

 Борис Болотов

Война отменяется. Ядерный блеф России


Моделирование вариантов боевого применения средств противоракетной обороны (ПРО) США, проведенное научно-исследовательскими учреждениями Минобороны России, показало, что противоракеты «Стандарт-3″ обладают возможностью перехвата межконтинентальных баллистических ракет и баллистических ракет подводных лодок не только на среднем, но и на начальном участке траектории полета ракет», — об этом заявил первый замначальника Главного оперативного управления Генштаба Вооруженных сил (ВС) РФ генерал-лейтенант Виктор Познихир.
Пишет onpress.info

Это представляет более серьезную угрозу ядерному потенциалу России и Китая, так как противоракеты будут способны поражать российские и китайские баллистические ракеты до момента отделения их боевых блоков от маршевых ступеней 
Тем самым, под ударом американских крылатых ракет может оказаться практически вся европейская часть России. 

При этом переоснащение пусковых установок Мk-41 крылатыми ракетами «Томагавк» на базах в Европе и на кораблях ПРО может быть осуществлено скрытно и в короткие сроки. Кроме того, скрытно создается мощный ударный компонент для возможного нанесения обезоруживающего и обезглавливающего ударов по РФ и КНР. 

США уже сегодня имеют возможность поражать космические аппараты ударными средствами противоракетной обороны (ПРО). Средствами, разрабатываемыми в рамках концепции «глобального мгновенного удара» наносятся так называемые «обезглавливающий и обезоруживающий удары».

 Уцелевшие у атакованной стороны ракеты, стартовавшие в направлении США для ответного удара, уничтожаются многоэшелонированной системой ПРО.

На платформі Blogger.