Header Ads

 Борис Болотов

В Москве задержали психически больного "сына Путина"


В Москве на территории Кремля задержали жителя Камчатки, который требовал встречи с президентом России Владимиром Путиным, утверждая, что тот является его отцом.

 Об этом сообщает ONLINE.UA со ссылкой на Facebook-сообщество "Лентач". Полиция задержала приезжего и доставила его в отделение, куда были вызваны медики.

 Позже они госпитализировали задержанного в психиатрическую больницу с предварительным диагнозом "шизофрения". Позже стало известно, что уроженец города Елизово явился на Манежную площадь в районе 9 часов утра, причем с его рук текла кровь — они были изрезаны ножом, передает "Московский комсомолец".

Мужчина кричал, что пришел к Путину, потому что считает его своим отцом и отказывался покинуть Манежную площадь. В свою очередь, соцсети отнеслись к этому происшествию с юмором.

Тагай Алимбаев: "А представьте, он добежал бы до кремля, и такой: — Папа! — Сынок! И все начинают танцевать индийские танцы".

 Ирина Искандерова: "А еще сегодня с Красной площади выгнали тетку в кокошнике. 
Не положено, говорят!" Филипп Вольнов: "C таким-то отцом неудивительно, что у парня психологические проблемы". Яна Савина: "Телевизор делает свое дело".

На платформі Blogger.