Header Ads

 Борис Болотов

Для тех у кого короткая память: Как 'Легитимный' по миру с протянутой рукой ходил


Многие ватные идеологи, начинают раскачивать тему - как при "Легитимном" и "Бимбе" хорошо всем жилось. Вот решил поднять несколько исторических фактов - судите сами:

Украина просит денег от МВФ через британцев (04 апреля 2012)
Пишет technosotnya.com

Украинское правительство продолжает маневры вокруг сотрудничества с Международным валютным фондом. Загнав себя в угол социальными обещаниями с одной стороны, с другой – проведянаступление на малый и средний бизнес, правительство Николая Азарова оказалось в довольно сложной экономической ситуации накануне парламентских выборов, которые должны состояться осенью этого года.

По оценкам экономистов, сегодняшняя ситуация в стране не позволяет не только выполнить социальные обещания президента, прозвучавшие недавно, но и фактически ставит страну на грань дефолта. Единственным выходом в данной ситуации для украинского правительства являются заимствования у международных финансовых институтов, в первую очередь от МВФ, который еще в конце июля 2010 года открыл для Украины программу Stand by на сумму на около 16 млрд. долларов, первый транш из которой был получен в декабре того же года...

Ссылка на источник: "Пресса Украины"

И так далее:





P.S. Так что, если и был курс доллара по 8 грн со всеми остальными вытекающими радостями, то заслуга этих результатов никак не зависела от "легитимных" попрошаек, а целиком и полностью финансировалась ненавистным, и как всегда постоянно "загнивающим" Западом.
На платформі Blogger.