Header Ads

 Борис Болотов

Денег нет и не будет, как-нибудь сами: Кремль принял шоковое решение для оккупированного Севастополя, появились подробности


Россия постепенно сдувается, если два года назад после аннексии Крыма оккупанты кричали, что им все под силу и они сделают из оккупированного Крыма конфетку, то два года показали, что никто и ничего делать не собирался, наоборот – Крым постепенно из курортной зоны превращается в территорию хаоса и беспорядка. Последнее заявление оккпуационных властей лишнее тому подтверждение.
Пишет dialog.ua

Так, в Кремле на полном серьезе заявили, что с 2017 года деньги, выделяемые на оккупированный Севастополь из бюджета РФ – будут сокращены. Если раньше эта сумма составляла 25 миллиардов рублей, то с января 2017 финансирование урежут, и оно составит лишь 18 миллиардов.

"То есть сокращение произойдет на 30 процентов, а дотации с федерального бюджета составят только 7,5 миллиарда", - пишут оккупационные СМИ.

Оккупанты уже паникуют, и говорят о том, что такое решение Кремля негативно скажется на выполнении программ в сфере социального строительства жилья. А что касается программы социально-экономического развития оккупированного Севастополя и остальной части аннексированного Крыма до 2020 года, то ее реализация, как сообщили в СМИ, будет начата не раньше второй половины 2017 года.
На платформі Blogger.