Header Ads

 Борис Болотов

"Мои любимые украинцы, гоните барыг из Верховной Рады, Украина достойна быть великой: Саакашвили "приговорил" власть своей разгромной речью в Киеве


Экс-губернатор Одесской области проводит в Киеве на улице Грушевского первый митинг своей политической силы, о создании которой заявил сразу после громкой отставки в знак протеста с поста одесского губернатора.
Пишет dialog.ua

На встречу с Саакашвили пришли сотни людей, площадь заполнена. Михаил Саакашвили призвал украинцев объединится, и пообещал, что в случае прихода к власти Украина станет великой и могущественной, пишет "Российский Диалог".

Саакашвили обращаясь к собравшимся заявил, что коррупционерам у власти осталось недолго.

"Эти барыги запрещают массовые протесты, их наглости нет предела. А всех, кто выступает против их бездарной политики сразу приравнивают к "агентам Кремля"".

По мнению Саакашвили, Украине нужна своеобразная перезагрузка и смена власти.

"Эта власть погрязла в тотальной коррупции. Украина только в том случае может стать великой, когда избавится от этих барыг. Тогда с нами будет считаться все мировое сообщество", - подчеркнул с трибуны во время выступления экс-губернатор.

"Украина обязательно станет великой, мы сделаем это вместе с вами, мои дорогие и любимые украинцы. Украина заслуживает быть великой, заслуживает то, чтобы ее величие было признано всем миром", - заявил Саакашвили.
На платформі Blogger.