Header Ads

 Борис Болотов

ЯНУКОВИЧА КАК ЖИВОЙ ЛИЧНОСТИ БОЛЬШЕ НЕ СУЩЕСТВУЕТ, – ЖУРНАЛИСТ


Важно помнить: Януковича как живой личности больше не существует, его попросту больше нет. Есть только ФСБ РФ. Такое мнение в своем “Фейсбуке” высказал журналист первого канала Германии ARD Гоша Тихий.
Пишет newsonline24.com.ua

Представьте, что “батю” аккуратно разрезали напополам и сделали из него большую куклу-перчатку. На этой неделе, этой куклой-перчаткой трясут перед нашими глазами: сначала в понедельник в пропагандистском фильме, теперь в скайпе потрясут.
В чем замысел? Нужно знать, что такое “psy-op”. Psy-op (рус. “психологическая операция”) это один из методов работы спецслужб, при котором главной целью является не само событие, а замер реакций. 

Грубо говоря, нас прощупывают: “А не простили уже ему кровавую баню в центре Киева и потом – в Крыму и на Востоке? А может, простили, забыли, и полюбят заново?”

В зависимости от тщательно изученных замеров реакций, будут приниматься дальнейшие решения по попыткам уничтожения нашей страны. Нужно обязательно помнить об этом, комментируя сегодня все связанное с этим отбросом человеческого рода.
На платформі Blogger.