Header Ads

 Борис Болотов

"Спасибо вам, студенты Николаева! Вы гордость Украины! Люблю вас!" - Тука прокомментировал геройский поступок студентов национального университета им. Сухомлинского за отпор российской пропаганде


Заместитель министра по вопросам оккупированных территорий Георгий Тука в "Фейсбуке" отреагировал на поступок студентов Николаевского национального университета имени Василия Сухомлинского, которые обломали любителей "русского мира" - нардепов и "Оппоблока", членов "Украинского выбора" Медвудчука и своих "ватных" преподавателей.
Пишет dialog.ua/

"Спасибо молодежи за адекватную реакцию на ватную пропаганду!!! Люблю вас!!! Верю в вас!!!" - поблагодарил Тука николаевских учащихся за достойный ответ на российскую пропаганду.
К тому же чиновник обратился к специальным органам, которые должны расследовать подобные случаи, с просьбой обратить внимание на данное преступление.
"Прошу Службу безопасности Украины принять мой пост как сообщение о преступлении, сделанном публично!" - закончил политик.
Yuriy Dovgan в комментариях предложил: "Привлеките к ответственности Елену Кабашную за пропаганду русского мира..." А вот Олег Лисовский заявил, что данные студенты "слишком толерантные. Я бы всю эту рыговскую шушеру заставил публично извиняться за открытую вражескую пропаганду. "Другой взгляд", млять, у них. Не сидели под обстрелами, сволочи".
Напомним, ранее "Диалог.UA" сообщал, что в Николаеве представители пророссийских партий созвали на показ антиукраинских фильмов студентов во время учебного процесса. Но те не досмотрели фильм о "русском мире" и покинули зал, заявив, что не смотрят российскую пропаганду. В Сети появилось даже видео этого события.
На платформі Blogger.