Header Ads

 Борис Болотов

МАГИ ПОВЕДАЛИ О СУДЬБЕ ПРЕЗИДЕНТА ТРАМПА


Согласно канонам ведической магии, 45-й по счету американский лидер Дональд Трамп может иметь общие черты с президентством Джона Кеннеди
Такую версию пророчества озвучил маг ведической традиции Игорь Мехеда, пишет newsonline24.com.ua

Он уточнил, что такой прогноз сделан, исходя из астрологической точки зрения, поэтому однозначно утверждать, что на жизнь Трампа будут покушаться киллеры, пока нет оснований.
Мехеда подчеркнул, что теории о том, что на Трампа могут совершить покушение, как и на Кеннеди — не более чем «гипотеза».
Маг пояснил, что и сам Трамп, и США как страна принадлежат к знаку Близнецы. «Такая ситуация в истории США уже была — президент США Джон Кеннеди также был рожден под знаком Близнецы», — отметил эксперт.

Именно с этим связаны попытки экстраполировать события времен президентства Кеннеди на период президентства Трампа, пояснил маг, комментируя ранее озвученные «пророчества».
Кроме того специалист прокомментировал пророчества, «приписываемые Нострадамусу и Ванге», о том, что последним президентом США будет 44-й президент — Барак Обама.
«Мы с вами знаем, что пророки — больше программисты событий, чем их наблюдатели, и если в эту программу поверят миллионы людей, напитают ее своей энергией, то такая программа реализуется. Не напитают — так и останется нереализованной в ментальном мире», — убежден маг.
На платформі Blogger.