Header Ads

 Борис Болотов

Такого кортежа Ростов давно не видел: в Интернете появилось видео того, как Янукович прибыл в суд


Украинским журналистам удалось снять на видео кортеж, в котором, вероятнее всего, в Ростовский суд прибыл для дачи показаний Виктор Янукович.

Автомобиль Mersedes представительского класса в сопровождении полицейских автомобилей и микроавтобуса с телохранителями - подобный кортеж, по словам местных жителей, в Ростове встретишь не часто, сообщает dialog.ua
Украинским журналистам удалось снять видео того, как беглый президент Украины, кровавый диктатор Виктор Янукович прибывает в суд, чтобы дать свидетельские показания по делу о массовых убийствах на Майдане Независимости, совершенных силовиками из спецподразделения "Беркут"  во время Революции Достоинства.
Машины заезжают во двор Ростовского суда через черный ход, чтобы тот, кто в них находится, не столкнулся с толпой  журналистов, ожидающих у здания начала суда.
Также стало известно, что сегодня вечером Виктор Янукович планирует дать пресс-конференцию, организованную российским информагентством ТАСС. Примечательно, что она пройдет в том же здании, откуда Янукович впервые вышел на связь после своего побега из Украины.
На платформі Blogger.