Header Ads

 Борис Болотов

Портников: Путин больше не может отрицать очевидное. Заявление


Виталий Портников в статье «Путин едет с ярмарки в пропасть» пишет о том, что российскому правителю придется скоро признать, что его бездарная политика привела к полному краху России, и расплачиваться за нее придется всем гражданам РФ, - передает technosotnya.com

Портников отмечает, что самым примечательным в сегодняшнем послании российского президента к парламенту Российской Федерации было то, что он ни слова не сказал об Украине, Крыме и Донбассе. «Это означает одно – оккупация Крымского полуострова и Востока Украины были лишь его дорогими игрушками, оплаченными «халявными» нефтяными деньгами. Однако деньги закончились, а Крым и Донбасс обходятся слишком дорого. В России множество собственных проблем, о которых и говорил сегодня Владимир Путин. Он более не может отрицать очевидное – его бездарность, чванство и самоуверенность привели страну к полному краху», - сообщает журналист.

Портников подчеркивает, что такими же игрушками были постсоветская интеграция, союзное государство с Беларусью, Евразийский экономический союз и все другие путинские проекты. «Он самоуверенно предпочитал игнорировать все возможные риски, потому что совершенно не разбирается в экономике. Играл, пока были деньги. Теперь придется платить по счетам – Путин вместе со своими соратниками едет с ярмарки в пропасть», - пишет журналист.
На платформі Blogger.