Header Ads

 Борис Болотов

"Привычки вора удивительно сильны», - Донік розповів, як знову наживаються на війні в Україні


Волонтер і блогер Роман Доник повідомляє, що знову відзначилося підприємство «Харків», яке програло тендер на пошиття флісових кофт для учасників антитерористичної операції на Сході України, передають 
Патріоти України.
Ось що пише Роман на своїй сторінці у "Фейсбуці": «Опять ПО Харьков. Ну, то самое, что форму из 2701 гнали. Теперь флиски. Отшили несколько тысяч флисовых кофт, подменив материал на более дешевый. Polartec, и другие попадающие под ТУ материалы, и рядом не валялись. Часть таких флисок уже попали в АТО. И самое интересное - ПО «Харьков» пролетело с тендером по пошиву флисок в конце года. Скорее всего, взяли субподряд у кого-то из победителей. Привычки вора удивительно сильны».
«Уже даже известно кто из победителей тендера им перезаказал из за того, что не успевал. Кому то будет бо-бо», - додав він. Користувачі соціальних мереж прокоментували цей пост Доніка так: «Пока подобные эпизоды будут оставаться безнаказанными, будем не раз еще удивляться. Совесть не проснется, ждать бесполезно!». На що волонтер відповів: «Велика вероятность, что не будут оставаться безнаказанными».