Header Ads

 Борис Болотов

Евровидение-2017: Меладзе возложил на Джамалу ответственность за провал O.Torvald

Музыкальный продюсер и композитор, член жюри национального отбора Евровидения-2017 в Украине Константин Меладзе резко высказался о провальном выступлении Украины на “Евровидении” в этом году. “Вы назвали выступление Италии провалом.

 Но я думаю, что настоящий провал – это, безусловно, выступление нашего участника, – заявил Меладзе в эфире СТБ. – Для такой поющей страны, в которой большое количество выдающихся музыкантов, 24 место – это позор. Но в этом позоре, безусловно, есть виноватые люди. И виноваты в этом только исключительно жюри, в котором был и я.

 Не сумели договориться о каком-то едином кандидате. Я голосовал за TAYANNA, и по сей день считаю, что она выступила бы наилучшим образом. Андрей голосовал за MELOVIN. Джамала голосовала за O.Torvald. Голосовали мы все вразнобой. 

И были удивлены, каким образом вдруг попал именно этот человек на “Евровидение”. Всем сразу стало понятно, что это будет провал. Это совсем не тот жанр, который может претендовать хотя бы на попадание в двадцатку”,-сказал Меладзе, пишет Страна. Меладзе подчеркнул, что вина лежит исключительно на ленах жюри, которые не смогли выбрать достойного конкурсанта от Украины

” Хотелось бы извиниться за столь плачевное выступление и за столь позорный итог нашего участия. И еще раз говорю – вина за это лежит исключительно на членах жюри, которые не справились со своей задачей и не отобрали наисильнейшего человека для участия в этом “Евровидении”.

На платформі Blogger.