Header Ads

 Борис Болотов

Арестованный в Днепре 'титушка' вышел под залог, – активист

Первый из арестованных в Днепре "титушек", напавших на ветеранов российско-украинской войны 9 мая, вышел под залог в сумме 128 тыс. грн.


Об этом сообщил общественный активист, участник событий 9 мая Олег Чистопольцев.

"Оказывается, титухана, которого посадили в СИЗО первым, позавчера выпустили под залог 128 тыс. грн. У титухана, который пошел бить людей за 500-1000 грн, нашлась такая сумма?", – написал Чистопольцев в "Фейсбуке", передает .technosotnya.com

Активист утверждает, что всем "засветившимся" на 9 мая "титушкам" выдали по 10 тыс. грн и сказали "потеряться на неделю-другую, пока тут все порешают". "То, что порешают, говорили-обещали очень убедительно. Возможно, эти начавшиеся выпускания под залог – это начало решалова", – полагает он.

Как сообщали "События Днепра", 12 мая первого из "титушек", нападавших 9 мая на ветеранов АТО в Днепре, арестовали на два месяца.

Всего в тот день в Днепре арестовали четверых "титушек", нападавших на ветеранов АТО.


Как сообщали "События Днепра", 9 мая в Днепре произошла стычка. На подходе к памятнику Славы участники АТО потребовали от организатора шествия "Оппоблока" нардепа Александра Вилкула отказаться от партийной символики. Из колонны выскочили молодые люди спортивной внешности, завязалась драка. Полицейские применили дубинки, пытаясь проложить путь активистам "Оппоблока". Несколько АТОшников были избиты.

По словам очевидцев, после избиения полицией 21 человек обратился за медицинской помощью, из них 11 имеют серьезные телесные повреждения. Два ветерана АТО были госпитализированы.
На платформі Blogger.