Header Ads

 Борис Болотов

Медведев рассказал о самой тревожной новости из России

Олег Медведев, советник украинского президента Петра Порошенко, считает, что Алексею Навальному уделяют слишком много внимания, и он не тот человек, который реально может претендовать на место Путина, и в РФ, пока все обсуждают этого оппозиционера, уже появилась совсем другая кандидатура. 

Как передает replyua.net, на своей странице в Фейсбуке Медведев написал, что речь идет о Рамзане Кадырове. Советник Порошенко напомнил всем о последних соцопросах, проведенных в России, результаты которых свидетельствуют о том, что число россиян, питающих симпатии к главе Чечни, заметно выросло. «Не знаю, что сам Путин думает о таком конкуренте, но хочется спросить у Господа, за какие грехи нас наказали такой соседкой?», отметил Медведев. 

Напомним, что большинство россиян считают Кадырова уважаемым, влиятельным, адекватным и активным политиком, хорошим и добрым человеком, а также одним из самых ярких патриотов Российской Федерации. Что касается чеченцев, то абсолютное большинство поддерживает Кадыров на посту главы республики.
На платформі Blogger.