Header Ads

 Борис Болотов

Блогер: Путина задавила жаба, что в Киеве все получилось без смрада от «русского духа»

Украинский блогер Андрей Капустин на своей странице в соцсети Facebook пишет о том, что, похоже, что российскому президенту Путину подсунули в Китае контрафактные ласточкины гнезда, в смысле, из смеси сои и мелкорубленных красных навозных червей, а он, на радостях так этим помоем натрескался, что получил интоксикацию и решил, что он теперь еще и эксперт в шоу-бизнесе. 

По словам блогера, иначе, с чего бы он самолично, начал рассказывать о том, как «киевская хунта» не в состоянии цивилизованно провести международный конкурс «Евровидение». 

Раньше Путин для подобной критики всегда использовал Пескова, а теперь же сам заявил, что хорошо, что в России не транслировали «Евровидение» по телевидению, кто хотел очень посмотреть, тот мог воспользоваться интернет, но смотреть то было толком и нечего, ведь сегодняшняя киевская власть не в состоянии организовать настоящее «Евровидение».

 По словам Андрея Капустина, на самом деле, Путина, видать, так давила жаба, что в Киеве все получилось без смрада от «русского духа», что ему тайно включили трансляцию.

Хотел позлорадствовать в онлайне, однако случился облом, от чего ему стало еще грустнее, вот теперь и пытается хоть как-то рассказать о том, что там нечего было смотреть.

На платформі Blogger.