Header Ads

 Борис Болотов

У Путина отреагировали на резонансный указ Украины о санкциях против РФ

В Кремле решили в очередной раз сделать дерзкий выпад в адрес Украины и заявили, что в Украинском государстве не так много интернет-СМИ, пользующихся большой популярностью у русскоязычного обывателя, а потому введенные украинской стороной, по мнению пресс-секретаря Путина Пескова, очередные санкции их не так уж и напугали.
Пишет /newkozak.co.ua
Подобным образом пресс-секретарь Путина прокомментировал резонансный указ Петра Порошенко, связанный с решением СНБО о расширении списка физических и юридических лиц из России, в отношении которых введены санкции, сообщает  Интерфакс-Украина.
Отвечая на вопрос, последуют ли со стороны РФ какие-то ответные действия в отношении украинских медиаресурсов, Песков заявил, что среди российского населения не так много таковых ресурсов, которые бы имели большую популярность среди русскоязычных пользователей Интернета в РФ.
"Но мы весьма внимательно отслеживаем ситуацию и, конечно, не забываем о принципе взаимности", - сказал Песков.
В Кремле также считают введенные Киевом санкции против российских юридических и физических лиц недружественным и недальновидным шагом, нарушающим права украинцев на получение информации.
"Это очередное проявление недружественной и недальновидной политики Киева в отношении Российской Федерации", - заявил пресс-секретарь президента РФ.
На платформі Blogger.