Header Ads

 Борис Болотов

Луганский блогер-пособникам Плотницкого: Ваши дни сочтены! Сна спокойного не будет. Теперь вас ждет или подвал, или того хуже...

Луганский блогер Савелий Вассерман давно известен своими колкими и меткими высказываниями в адрес сепаратистов "ЛНР".
Пишет dialog.ua
 

После серии постов о так называемых "лицах" "ЛНР", Вассерман написал, что все те, кто заварил братоубийственную кашу в Луганске и залил Донбасс кровью невинно убиенных, должны знать: за содеянное придется ответить. И произошедшие недавно в Луганске события – тому подтверждение. Многие сепаратисты, лично знавшие Плотницкого, и состоявшие ранее в приятельских отношениях с главарем "ЛНР" сейчас либо арестованы, либо поданы в розыск, а судьба многих вообще туманна.

Сижу я такой вот МИРОШНИК-ПИЛАВОВ-СВИДОВСКОВ-НЕДОВЕС... сидят, ухватили бога за бороду.
Два года же отсидели спокойно, все порешали. Трудно, сложно но нормально за идею же, за "ЛНР".. Все же решаемо все контакты все края все порешать, временные трудности...
ТАК ДУМАЛ МОЗГОВОЙ, БЕДНОВ, ДРЕМОВ, РУСАКОВ, ЦЫПКАЛОВ, КАРЯКИН, и еще десятки людей живых и достаточно мертвых. Думали что их не коснется.
А ВОТ КОСНУЛОСЬ. Какие гарантии для нынешних? НИКАКИХ.
Вчера ты председатель совета или командир батальона, или министр. Сегодня ты труп или на подвале или в розыске.
Да, ребята… Теперь начались ваши неспокойные ночи, спать теперь вам нельзя. Да вы и не будете. ДА ВЫ И НЕ СПИТЕ видно по вашим мешкам под глазами.
И Игорю Венедиктовичу не спится. Следующий он через полгода года, по тенденции все меняются.
Не спать вам. Легко не уйти от заваренной каши.
На платформі Blogger.