Header Ads

 Борис Болотов

Смертельный взрыв на АЗС, Порошенко выдвинул требования России – самое важное за сутки

В Хмельницкой области произошел взрыв на автозаправке. Президент Украины Петр Порошенко выдвинул четыре требования России для урегулирования конфликта на Донбассе. Пишет 24tv.ua


Четыре требования Кремлю

Президент Украины Петр Порошенко заявил, что Россия должна выполнить четыре требования Украины на пути к урегулированию конфликта на Донбассе.
Об этом он сказал на ежегодной встрече Ялтинской европейской стратегии в Киеве.
Первое требование – Россия должна обеспечить устойчивое и всеобъемлющее прекращение огня на Донбассе.
Второе требование, которое озвучил Порошенко, – прекращение поставок Россией на украинскую территорию собственных регулярных войск, оружия, боеприпасов и военной техники.
Третье – РФ обеспечить наконец беспрепятственный доступ СММ ОБСЕ ко всей оккупированной территории Донбасса. Наконец, РФ должна вывести свои войска с территории Украины и освободить украинских пленников,
– подчеркнул глава государства. Взрыв на АЗС
В Хмельницкой области произошел взрыв на автозаправке. Заправка на момент взрыва не работала, на ней проводили ремонтные работы.
По предварительной информации, взорвалась пустая цистерна с газом, которая находилась под землей.
В результате инцидента погиб 58-летний мужчина, который осуществлял ремонтные работы, Пострадал и его коллега – мужчина с тяжелыми травмами госпитализировали.

Кевин Спейси в Киеве

Известный американский актер Кевин Спейси выступил на международной ежегодной конференции "Ялтинская европейская стратегия" (Yalta European Strategy, YES).

Анонс

В Киеве 16-18 сентября на территории Государственного музея авиации состоится авиационный фестиваль Ukraine Avia Fest 2016.
Источник: 24 Канал

Если Вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
На платформі Blogger.