Header Ads

 Борис Болотов

Эксперт: у Путина появилось уязвимое место

Российская армия стала недееспособной, и Украина может не опасаться полномасштабного наступления. Как информирует replyua.net, такое заявление в интервью Апострофу сделал Алексей Арестович.
Пишет .technosotnya.com


По словам популярного блогера и военного эксперта, российские военные, которые в настоящий момент находятся на Донбассе и в Сирии, уже давно недееспособные, и, если бы Путин смог провести классическую войну, он бы это сделал еще в 2014 году, и сейчас у России остались силы только на гибридную войну. Арестович отмечает, что наступать России уже некуда, поскольку только в текущем году в Украине удалось сформировать 15 механизированных бригад. Кроме того, заявил военный эксперт, последний раз боевики серьезно наступали зимой прошлого года под Дебальцево, однако понесли значительные потери, и затем они отказались от весенней и от летней военных кампаний.

Со времен Дебальцево украинские войска не терпели поражений от своего противника, поэтому можно говорить о том, что РФ не пойдет в наступление. Также блогер добавил, что в этом году армия Украины смогла вернуть контроль над шестью ключевыми пунктами Донбасса.
На платформі Blogger.