Header Ads

 Борис Болотов

Вслед за командиром "Кальмиуса" Немогаем Захарченко отравил "мэра" Горловки Ивана Приходько: боевик находится в тяжелейшем состоянии на грани смерти - СМИ

Несколько дней тому назад от отравления неизвестным веществом скончался главарь террористической бригады "Кальмиус" Александр Немогай. Однако, как стало известно, тяжелое отравление получил и неофициальный заместитель Немогая Иван Приходько, недавно назначенный и.о. мэра Горловки.

Как стало известно, Александр Немогай был доставлен в одну из донецких клиник бессознательном состоянии. Чуть позже в эту же больницу попал с отравлением и Иван Приходько, посещающий ту же столовую, что и глава бригады "Кальмиус". Об этом сообщает .dialog.ua
"Немогая несколько дней назад доставили в донецкую больницу им. Калинина в тяжелейшем состоянии и он находился в коме", - отмечает издание.
Также сообщается, что по словам врачей, кома Немогая вызвана отравлением неизвестным веществом нервно-паралитического действия. 
Однако спустя некоторое время в эту же клинику попал и главарь Горловки Иван Приходькой, недавно назначенный Захарченко этот пост. По информации, состояние Приходкое тяжелое, но стабильное. Он находится в ясном сознании и думает, что его отравили так же, как и Немогая, в столовой. 
"Скорее всего, Немогая и Приходько отравили намеренно по команде самого Захарченко, который опасается переворота в "ДНР" со стороны боевого крыла "республики", - говорится в сообщении.
Ранее также сообщалось, что для похорон Немогая был перекрыт центр Донецка. Кроме того, сама церемония проходила в местном оперном театре при участии почетного караула.
На платформі Blogger.