Header Ads

 Борис Болотов

Стало известно об исчезновении экс-главы Киевской ОГА

Жена бывшего председателя Киевской облгосадминистрации Галина Мельничук в 4 утра написала в полицию заявление об исчезновении своего мужа.

Она рассказала в эфире одного телеканалов, в последний раз она разговаривала с ним в 16:30 9 сентября, передает 24tv.ua

Галина Мельничук прибыла в их доме под Киевом, где с вечера примерно до 4 утра происходили обыски.

По ее словам, во время обысков в доме никого не было, а первой туда прибыла мать Галины.

Мне сообщили поздно вечером, что в мой дом попали чужие люди, вооруженные, которые входят в дом и никого не пускают. Они позволяли себе делать разные вещи, потому что когда я узнала, что здесь, то позвонила своей маме, она прибыла чуть раньше, я была далеко за городом с детьми. Они ее не пустили в дом, очень некорректным тоном общались с женщиной и запрещали снимать какое-то видео,
– рассказала Мельничук.

Также она добавила, что последствия обыска, которые удалось зафиксировать, – это сломанные двери. Они сейчас опечатаны, поэтому внутрь без правоохранителей войти невозможно, но, по словам женщины, там все разбито.

"То, в чем обвиняют Максима Дмитриевича, взятка в 200 тысяч гривен, но я не понимаю, почему они вынесли все оружие, вынесли все детские украшения, изуродовали всю мебель внутри, соседи, которым удалось хоть где-то снять какие-то фото, то там можно увидеть вообще ужасную картину: разбита вся посуда, изуродована вся мебель. Я не понимаю и не верю в то, что вменяют моему мужу, он всегда пропагандирует позицию Петра Порошенко, он против коррупции, вы можете опросить всех голов совета, они его поддерживают в том, что он вообще этим не занимался", – заявила Мельничук.
На платформі Blogger.