Header Ads

 Борис Болотов

Эрдоган высказался о Крыме: путинисты в шоке от такой 'дружбы'

Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган пообещал своему украинскому коллеге Петру Порошенко, что Анкара не откажется от своей позиции насчет оккупации Россией Крыма.
Пишет technosotnya.com


Как сказал Эрдоган на полях 71-й сессии Генеральной Ассамблеи ООН в Нью-Йорке, Турция и дальше намерена поддерживать Киев в вопросе восстановления суверенитета и территориальной целостности Украины как в двустороннем, так и многостороннем измерениях. Президент Турции подчеркнул, что возобновление диалога с РФ не скажется на позиции Турции по Крыму и в вопросе нарушения прав крымских татар.

Данная новость вызвала гневные комментарии со стороны приверженцев политики президента РФ Владимира Путина, передает Апостроф.

"Второй нож в спину. Сколько ещё ножей надо, чтобы руководство страны наконец поняло, что с турками нельзя строить партнерские отношения?", "Недолго музыка играла, недолго фраер танцевал...", "Что то Эрдоган осмелел, разговорчивый стал не там где надо. Надо бы напомнить ему его место", "И никому от этого ни тепло, ни холодно. России по барабану - Крым наш по-любому. Порошенко от этого заявления Крыма не прибавится...) Ну, а Эрдогану нигде пока не убудет...", "У самой Турции проблемы с Греками,и ни кто не вводит санкции,У Англии с Аргентиной и ни чего, а сам Эрдоган быстро успокоился,недавно плакался к России, а теперь опять за свое.Сколько же мы будем обманывать себя!? Противно!!!", "Я бы на месте Порошенко особо туркам в этом вопросе не доверял. Они с большей радостью Крым увидели бы в своем составе, чем в составе Украины. Хотя Порошенко ради медийной шумихи готов заручиться словесной поддержкой от кого угодно. Не удивлюсь, если завтра объявят, что Порошенко встречался с жителями Антарктиды и пингвины выразили поддержку Украине", - так звучат самые топовые комментарии на сайте "РИА Новости".
На платформі Blogger.