Header Ads

 Борис Болотов

Пономарь: Украина стала на один день ближе к счастливому финалу


На календаре – вторник активной рабочей недели, однако очень важных геополитических новостей сегодня нет. Как сообщает replyua.net, об этом на своей странице в Фейсбуке пишет Олег Пономарь. По его словам, время работает на Украину, и она стала еще на один день ближе к счастливому финалу.
Пишет .technosotnya.com/
Сегодня Украина стала ближе к НАТО, отмечает эксперт, и Франция обещала Грузии помочь в создании системы противовоздушной обороны. Также сегодня стало известно, что украинская сторона готова проводить досудебные переговоры с российской стороной по долгу Януковича в три миллиарда долларов. Также лед тронулся ив Европейском суде – судьи задали вопросы руководству России о событиях на Болотной площади. 

Пономарь отмечает, что приходят хорошие новости, касающиеся инвестиций в Украину – стало известно о том, что крупная корейская компания заинтересовалась морским портом в Ильичевске. Также нельзя не отметить, что по-прежнему радует работа Генеральной прокуратуры, пишет Пономарь. Нужно не забывать и о помощи украинской армии, а также следить за консервацией.
На платформі Blogger.