Header Ads

 Борис Болотов

"Мразь Моторола лишился одного глаза, ждем когда он сдохнет!" – соцсети (фото)

Один из самых жестоких террористов бандитской группировки "ДНР", захватившей часть украинского Донбасса, Моторолла получил травму глаза. В Сети появились фотографии, на которых боевик непризнанной "республики" Арсений Павлов изображен с уже покалеченным лицом. В соцсетях бурно отозвались на фотографию.
Пишет .dialog.ua

В Интернете появилась новая фотография "ДНРовского" террориста по прозвищу Моторола. По всей видимости, по нему хорошенько прошлись украинские бойцы. Пользователи социальной сети обрадовались увечьям Моторолы, ведь считают, что он заслужил этого.
Теперь Арсений Павлов не снимает очков, скрывая свои глаза от общества. На других фотографиях, которые выложил главарь "ДНР"Александр Захарченко, пособник российской армии уже в очках.
Пользователи социальных сетей, в частности Twitter, резко комментировали новость о покалеченном лице одного из бандитов-предводителей антиукраинской террористической организации. Многие обрадовались вести про "расплывшийся глаз Моторолы".
Так, кто-то написал, что "рано или поздно все подонки платят по заслугам. Так ему и надо". 
Другой пользователь "Твиттера" так отреагировал на травму террориста: "мразь Моторола лишился одного глаза? ждем когда он сдохнет". 
Напомним, что раннее "Диалог.UA" оповещал о том, что у дома террориста Моторолы в Донецке прогремел мощный взрыв. Очевидцы сообщают, что "грохнуло на килограмм тротила". Кроме того, накануне боевик Моторола рассказал, где будет жить и чем займется после войны в Донбассе.
На платформі Blogger.