Header Ads

 Борис Болотов

“Мрази, подонки из “ЛНР”! Уходите с Донбасса! Мы вас не звали! Донбасс – это Украина!” – в Луганске партизаны распространяют патриотические листовки

В развешенных листовках говорится, что в захваченных сепаратистами регионах людей ожидают только смерть и слезы, в то время как в независимой Украине – мир и покой. Местные жители хотят жить в Украине, а не в "ЛНР", и требуют, чтобы боевики оставили их в покое.
Пишет dialog.ua

В 
Луганской области
 начали появляться листовки, призывающие сепаратистов убираться с территории Украины. Об этом сообщают пользователи в социальных сетях, отмечая, что данные материалы расклеивают партизаны, передает “Диалог.UA”.
В развешенных сообщениях говорится, что жители захваченного сепаратистами региона устали от беспредела и хотят жить нормальной жизнью в свободной Украине. Поэтому они призывают пророссийских боевиков из так называемой “ЛНР” покинуть Донбасс.
“Мы хотим жить, работать и растить детей! И делать это в свободной Украине! Слава рабочему, шахтеру, интеллигенции Донбасса! Донбасс – это Украина!” – заявляется в листовке.
Напомним, что украинские хакеры организовали успешную кибератаку на главный канал сепаратистов из “ЛНР” на YouTube, удалив весь архив с видео боевиков.
На платформі Blogger.