Header Ads

 Борис Болотов

Пономарь: неожиданно ранние новости

Пришла пятница, и это значит, что на календаре последний день рабочей недели, и сегодня есть несколько новостей, в том числе и неожиданных. Как сообщает replyua.net, об этом на своей странице в Фейсбуке пишет Олег Пономарь. По его словам, самой неожиданной новостью можно считать то, что Верховная Рада уж очень занялась бюджетом на будущий год – Кабинет министров внес в ВР проект бюджета на 2017 год. 
Пишет technosotnya.com


Однако самым важным событием, отмечает Пономарь, стала новость о том, что матчи Лиги чемпионов 2017-2018 пройдут в Украине – речь идет о финальном матче, который состоится в Киеве, на стадионе «Олимпийский». Также сегодня пройдет неформальный саммит членов Евросоюза в Братиславе, где будет выработан план действий ЕС до весны следующего года. Эксперт отмечает, что в кулуарах обязательно будут обсуждать Минск-3 и Украину. 

Кроме того, есть и новости из Нацбанка – он снова снижает учетную ставку, на этот раз до 15 процентов годовых. Генеральная прокуратура продолжает радовать своей деятельностью, пишет Пономарь. Последняя новость-бонус – цена на нефть снова начала снижаться, и сегодня баррель по 46 долларов.
На платформі Blogger.