Header Ads

 Борис Болотов

КИЕВ БЛИЗОК К ПОЛНОМУ РАЗРЫВУ ОТНОШЕНИЙ С МОСКВОЙ

Алексей Пушков считает, что решение киевских властей запретить проводить выборы в Госдуму России на территории Украины может привести к полному разрыву отношений между двумя государствами, а также не является хорошим выбором для Киева, сулящим радужные последствия.
Пишет newsonline24.com.ua
Такое заявление от председателя комитета Госдумы России по международным делам прозвучало сегодня после того, как Украина проинформировала о том, что выборы в Госдуму на территории нашей страны проводиться не будут. По словам Пушкова, такое решение стало еще одним шагом Петра Порошенко, который не сулит ничего хорошего. Политик подчеркнул, что президент Украины делает все возможное, чтобы разорвать всякие контакты и отношения с Россией, и такие шаги на сослужат добрую службу Киеву.

Напомним, что сегодня стало известно о том, что украинский глава отдал распоряжение Павлу Климкину, министру иностранных дел Украины, проинформировать Кремль о том, чтоКиев считает невозможным проведение выборов в Государственную думу РФ на территории Украины. Выборы в Госдуму пройдут уже через неделю, 18 сентября.
На платформі Blogger.