Header Ads

 Борис Болотов

Жуткий страх России: Москва боится, что Вашингтон даст Украине летальное оружие и тогда российско-террористические войска на Донбассе будут уничтожены

В Министерстве иностранных дел Российской Федерации заявили о том, что высокоточное американское летальное оружие не поможет Киеву урегулировать конфликт на Донбассе и навредит международное репутации Вашингтона.


Об этом, сообщает "Российский Диалог", заявил директор департамента по вопросам нераспространения и контроля над вооружениями МИД РФ Михаил Ульянов.
Пишет dialog.ua

Он полагает, что летальное оружие – это не тот инструмент, при помощи которого Украина сможет восстановить территориальную целостность и суверенитет страны, а также урегулировать конфликт на Донбассе.

Ульянов утверждает, что у него "в голове не укладывается", что будет делать Украина, если Вашингтон даст Киеву "Джавелины".

Более того, Михаил Ульянов, без малейшего зазрения совести о совершенных нарушениях РФ в Украине, заявил, что предоставление нашему государству летального оружия – это якобы нарушение международного права.
На платформі Blogger.