Header Ads

 Борис Болотов

"Наших пасанов" обнадёживали, что под видом учений Путин таки введёт войска, а он, (с....!) вывел, - луганський блогер

"Зашёл ко мне вчера в гости сосед - сварщик авто. Точнее не в гости, а железячки поломанные глянуть. Пока я с тестером и паяльником ковырял их, он сидел рядом и развлекал меня беседой. Говорит, на днях заезжали к нему "наши пасаны" - подварить подвеску отжато-покрашенной боевой колымаги и пока он варил, они его также разговорами развлекали", - написав на своїй сторінці у "Фейсбуці" користувач із ніком Edward Ned, передають Патріоти України.
Так вот, на прошлой неделе, где-то в четверг-пятницу в Твиттере видел перепост о "гигантской колонне военной техники, прошедшей через Луганск в сторону Краснодона". Но, так как следов на асфальте я лично не видел, а колонну никто из знакомых тоже не фиксировал, я подумал, что это очередные "гигантские колонны российской техники" от Тымчука (и где он их регулярно видит?).

Оказывается, "таки был мальчик". "Наши пасаны" поведали, что на прошлой неделе российские наёмники, контролировавшие аж 17 км линии соприкосновения с ВСУ снялись и вышли в Россию.

"Наших пасанов" обнадёживали, что под видом учений Путин таки введёт войска, а он, (сука!) вывел. Хоть и успокоив, что выведенные будут дислоцированы в двух часах ходу до Луганска, и в случае чего вернутся. Но веры в это у "наших пасанов" уже нет. Ибо "Россия походу нас кинула".

Настроение у защитников не слишком радостное. Мягко говоря. Сварщик тоже побурчал, что всё его уже достало жутко. Особенно неопределённость - ни России мы не нужны, ни Украине. Бандюки и "легитимный Плотницкий" в фейковом образовании уже видны даже вате. Настроение "ну хоть куда-нибудь бы прилепили уже.." является доминирующим.

Работающие на "новые власти" в большинстве настроены "в случае чего срочно рвать когти" (если ВСУ войдёт). Такая фигня, малята.

PS. в 8.30 через городок пролетел бусик телевизионщиков в сопровождении двух джипов с мигалками. После съёмок лета 2014, организм как-то напрягся...

На платформі Blogger.