Header Ads

 Борис Болотов

СОТНИК О НОВОЙ РЕАЛЬНОСТИ ПОСЛЕ ВЫБОРОВ В ГОСДУМУ В РФ

Российский журналист Александр Сотник в статье «Новая реальность вышибает дверь вместе с окнами» пишет о том, что ждет его страну после 19-го сентября, когда пройдут уже полностью отрепетированные выборы в Государственную Думу Российской Федерации.
Пишет newsonline24.com.ua

По его мнению, после этой даты не будет ничего, кроме осознания народом России того факта, насколько в их стране все плохо. «Обнажится огромная навозная куча, в которой мы все пытаемся процветать и спорить о том, как лучше выжить», – пишет журналист. Сотник отмечает, что возмущенные народ, «задабриваемый» кузовами с салатами и блинами с лопат даже не успеет попытаться что-то заявить о своем недовольстве – ему быстро пригрозят суровым наказанием. «И воцариться тишина…», – сообщает блогер.

«Возможно, кто-то еще попытается повсхлипывать и пожаловаться тихонько, но таких будут единицы. На них тут же найдется управа в виде держиморды Золотова», – сообщает журналист. Сотник отмечает, что народ Российской Федерации уже настолько запуган, что боится даже предполагать, что его ждет дальше. «И не надо гадать и боятся – новая реальность придет сама, вышибая двери вместе с окнами», – резюмирует Сотник.
На платформі Blogger.