Header Ads

 Борис Болотов

Российский продюсер по прозвищу "Шрек" Пригожин назвал главу Минкульта Нищука "лохом" и готов ради Кобзона организовать свое "Евровидение" в России

Скандальный продюсер Иосиф Пригожин, который, как и его жена Валерия, одобрил аннексию Автономной Республики Крым и оккупацию Донбасса российскими войсками, жутко разъярен по причине того, что ему запрещен въезд в Украину. В частности, он оскорбил Министерство культуры, назвав ведомство бандитским и коррупционным, а самого министра Нищука оскорбил, назвав "лохом".
Пишет dialog.ua

Об этом он заявил в эфире радио "Эхо Москвы" в комментарии о том, почему Украина не хочет видеть на "Евровидении-2017" определенных российских артистов, передает "РБК-Украина".
Разозленный Пригожин начал брюзжать слюной и кричать, что министр культуры Украины рано или поздно покинет свой пост, и назвал Нищука "каким-то лохом", который возглавляет "министерство бандитизма и коррупции".
Он заступился за главного певца всего "ДНР" Кобзона, отметив, что тот петь на "Евровидение" не поедет, но такого якобы заслуженного деятеля ну просто нельзя не пускать в Украину.
Напоследок, он послал всех в задницу и заявил о намерении провести свое "Евровидение".
"Давайте сделаем свое Интервидение. И к нам поедут, поверьте мне", - заявил он.
Интересно, Интервидение это от слова телеканал "Интер"?
Судя по последним действия Кобзона, он может вместе с Пригожиным организовать фестиваль в "ДНР", а в судьи возьмут "Гиви" и "Мотороллу".
На платформі Blogger.