Header Ads

 Борис Болотов

Я буду сидеть на берегу реки и ждать, пока мимо проплывет Королевская - земляк регіоналки про невідворотнє для латентних сепаратистів (відео)

Український журналіст і блогер Сергій Іванов вважає, що з депутатами від Опозиційного блоку, які прийшли до влади на неокупованих територіях Донбасу, потрібно боротися не силою, а спостерігати за трансформацією суспільства. Про це він розповів в інтерв'ю ONLINE.UA, передають Патріоти України.

""Взять Евгения Бакулина (нардеп від Опоблоку, екс-главу "Нафтогазу України", якого звинувачували в великих розкраданнях, пройшов до Верховної Ради по Луганській області - ред) — вот выбрали в нардепы этого человека! Это же настоящий ад — он украл у государства четыре миллиарда.
И он приезжает, раздает по двести гривен... Люди же должны понимать, что он у них украл! Тем не менее, они его избирают и дают ему иммунитет от уголовного преследования — это же бред! Или приехала Королевская в Славянск со своим мужем. Сказала: "Я — Наташа! Я представляю Оппозиционный блок! Я за Нелю Штепу, против Порошенко.
А вот мой муж! Почему бы нам не стать народными депутатами от Славянска? И это по*уй, что я из Красного Луча, все время жила в Луганске, сначала была за Юлю Тимошенко, потом перебежала к Януковичу. Берите, свиньи, жрите гречку — только сделайте меня народным депутатом!", — сказав Іванов.
За його словами, силовий метод боротьби з такими одіозними особистостями, як Наталія Королевська, Юрій Бойко та Сергій Дунаєв неприйнятний, замість цього потрібно спостерігати за зміною суспільства.
"Я это все расцениваю, как игру на лучших чувствах вот этого самого непросвещенного пролетариата. И почему бездействует власть? А что власть может сделать? Власти нужно убить Дунаева, Бойко? Расстрелять Королевскую с мужем?
Я бы не хотел, чтобы неоккупированная часть Донбасса превращалась в Калифорнию образца ХІХ века или в Украину периода Гражданской войны ХХ века. Вот такая ситуация — просто пат. Я на многие события сейчас смотрю с восточной точки зрения.
Я буду смотреть, как меняются поколения — насколько хватит меня. Наблюдать за трансформацией общества. Очень интересно наблюдать, как изменяются твой сын, твои родители, которым за шестьдесят. А наблюдение за собственной трансформацией — это вообще ни с чем не сравнимо.
Мы все импульсивны, я бы хотел, чтобы все изменилось быстро — но я буду сидеть на берегу реки и ждать, пока мимо меня проплывет муж Королевской, потом сама Королевская, а за ней девушка, которая ходит с Королевской на телеэфиры и раскладывает ей юбку. Вот и все".
На платформі Blogger.