Header Ads

 Борис Болотов

У вас будет истерика,когда узнаете, что стоит за скандалом с Зеленским!

В сети разгорелся скандал относительно высказывания ведущего «95-го квартала» Владимира Зеленского, в котором Украина представлена в виде нищего. сообщает https://inforesist.org

В свою очередь Зеленский заявил, что эта шутка напрямую касается власти, а не страны в целом. О том, как они оценивают случившееся, InfoResist спросил у экспертов.

Как сказал нам политолог Владимир Цыбулько, участники «95-го квартала» давно нарывались на скандал.

«Их шутки давно опустились ниже плинтуса. Понятно, что у Зеленского на первом месте бизнес-интересы. Именно по этой причине у них и такие шутки. Если бы он воспитывал аудиторию, то ему многое можно был простить. Но он эксплуатирует маргиналов и пытается сделать из себя влиятельного человека. Рано или поздно это должно было привести к краху», — сказал Цыбулько.
А по словам директора центра социологических исследований «Украинский барометр» Виктора Небоженко, скандал с Зеленским сыграл отвлекающую роль.

«Зеленский не политик. То, что он циничный юморист, так они все циники. Скандал искусственный, его роль отвлечь от скандала с квартирой Сергея Лещенко. Если бы подобные вещи сказал политик, это одно. А Зеленский может всегда сказать, что был управ или устал», — отметил Небоженко.
А скандал с Лещенко, в свою очередь, по словам эксперта, отвлек всех от скандала с «Интером».

«Нам постоянно подсовывают подобные скандалы, для того, чтобы общественность отвлекалась от главных проблем. А все эти три скандала направлены на то, чтобы отвлечь нас от бездарной работы Верховной Рады», — подчеркнул Небоженко.
Как считает политолог Михаил Павлив, за скандалом с Зеленским стоит несколько факторов.

«Общество, которое в любой шутке, даже неудачной, и не приемлет никакого инакомыслия, является сильно больным. Обстоятельства и содержание выступления «95-го квартала» говорит о том, что украинское общество больно. По-другому я не могу это трактовать», — сказал Павлив.
Вместе с тем, «95 квартал» мог бы быть более взвешенным в своих действиях.

«Но это ни в коем случае не является поводом для травли», — подчеркнул Павлив.
Ольга Рудич
На платформі Blogger.