Header Ads

 Борис Болотов

РУССКАЯ ПРАВОСЛАВНАЯ ЦЕРКОВЬ ОБЪЯВИЛА УКРАИНЕ ВОЙНУ НА УНИЧТОЖЕНИЕ

Таранова убил «православный олигарх» Малофеев, с которым погибший работал в одной компании, считает блогер.
Пишет newsonline24.com.ua

Блогер Сергей Кулик считает, что гибель Андрея Таранова самом деле была убийством. Кулик добавляет, что это дело рук Константина Малофеева, а точнее, РПЦ и УПЦ МП, которые сейчас оказались под давлением ГПУ (то, что после этого давления УПЦ может прибегнуть даже к террору, и не только информационному, писали многие сайты, но никаких мер власти не приняли). Также блогер в Фейсбуке связывает деятельность Малофеева с получением неизвестным инвестором Юзовского месторождения сланцевого газа. Об этом сообщает «Патриоты Украины», информирует еizvestia.com.
«Может ли быть убийство Андрея Таранова делом рук олигарха Кости Малофеева?
Может.
Таранов работал в «Ренессанс Капитале», где когда-то молодой, почти студент Малофеев быстро стал миллионером. Малофееву есть многое что скрывать. Собственно, как всем олигархам, связанным с РПЦ.

Малофеев не просто работает для «русского мира». Он старательно выполняет заказ РПЦ. Например, поездку с деньгами на Донбасс после того, как там начала разваливаться структура УПЦ МП.
Малофеев был на Донбассе именно тогда, когда выкупили Юзовское месторождение газа. Кто выкупил (простите, выиграл в конкурсе, ха-ха) месторождение? «Юзгаз», то есть — Ярослав Кинах, один из руководителей ЕБРР в 90-х — в тот период, когда его партнером там раз был Майкл Калви.

Идем дальше. Калви имел связи с «Ренессансом» в этом году. Через Бориса Иордана, один из основателей «Ренессанса». Иордан тесно сотрудничает с РПЦ.
Еще дальше. Малофеев имеет благотворительный церковный фонд. Друг знаменитого киевского владыки Феодосия Снегирева. Помогает террористам. Путину. И РПЦ. И УПЦ МП.
Все эти последние события — «Юзгаз», который тихонько получил крупное месторождение газа на Донбассе; приезд Малофеева в Украину; смерть Таранова, который знал Малофеева еще 10 лет назад (и все его секреты должен был знать по своей должности в «Ренессансе») — связаны. Очень крепко.
Что их связывает? РПЦ и УПЦ МП. Последний штрих: почему надо убивать Таранова?

Очень просто. Считаю, Кирилл Гундяев хочет заменить Новинского, который «про***л» дело в Украине, Малофеевым. Новинский так мечтал стать президентом. Теперь не ему это светит … А что может мешать Малофееву стать Новинским номер два? Только одно. Человек, который знает его не с лучшей стороны — Андрей Таранов.
И может, именно Таранову поручили разорвать связи РПЦ и УПЦ МП с надвластными структурами и уничтожить эти «церковные» — «преступные» институты в Украине? Если так, то это последние месяцы у него неплохо получалось. Только вот кто завершит его дело? …
Если так, то убийством Андрея Таранова РПЦ объявила Украине войну на уничтожение.
И кто отомстит церкви такое? Уверен — это впереди.
То есть, над этими событиями стоит одна структура. Это РПЦ.
Интересно бы спросить об этом у Феодосия Снигирева. Под предлогом чего состоялась его последняя поездка в Россию? Досконально ли знает Онуфрий о его делах? А главное — «владыка Феодосий, за что ваш друг Малофеев убил Андрея Таранова?».
На платформі Blogger.