Header Ads

 Борис Болотов

В КИЕВЕ ЗАПРЕТИЛИ КУПАНИЕ ПОЧТИ НА ВСЕХ ПЛЯЖАХ

Перед закрытием этого купального сезона в Киеве были признаны безопасными для купания всего три пляжа, все остальные зоны отдыха специалисты «забраковали». По информации  представителей коммунального предприятия «Плесо», практически все столичные пляжи были признаны опасными для отдыха горожан.

Пишет newsonline24.com.ua
Представители коммунального предприятия подчеркнули, что только три зоны отдыха полностью соответствуют всем требованиям к концу сезона. Соответствующая информация была размещена на странице «Плесо» в Фейсбуке. Представители предприятия подчеркивают, что купаться можно только на Золотом, Предмостной Слободке и на Молодежном. Категорически не рекомендуется посещать пляжи Чорторый Вербный, Пуща-Водица, Тельбин и Радужный. Также эксперты советуют воздержаться от отдыха на пляжах Венеция, Центральный и Детский.

Нужно отметить, что в столице установилась солнечная и теплая погода, а температура в Днепре сегодня утром превышала двадцать градусов. Напомним, что купальный сезон в столице Украины неофициально открывается в середине мая, а 15 сентября считается последним днем купального сезона в Киеве.
На платформі Blogger.