Header Ads

 Борис Болотов

Сотник – россиянам: вы соучастники плешивого хозяина Кремля – приготовьтесь отгрести по полной от всего мира

Российский журналист Саша Сотник провел опрос москвичей после обнародования доклада о причинах трагедии рейса Мн17 в Донбассе летом 2014 года. Только один человек согласился с тем, что Кремль и россияне должны ответить за все преступления, к которым причастны. Остальные категорически отказались признавать свою страну виновницей крушения малайзийского лайнера.
Пишет .dialog.ua


Видео опроса опубликовано в Youtube. Москвичи категорически не понимают, почему их обвиняют в убийстве почти трех сотен мирных людей и не соглашаются с выводами иностранных экспертов, настаивая на каком-то другом расследовании.
“Мы не виноваты здесь абсолютно”.
“И допинг мы принимаем! Мы виноваты везде. Мы не виноваты”.
“Жмут они Россию по всем параметрам“.
“Нести ответственность должны только после доказательств определенных. А если кто-то что-то ляпнул. Я ей не верю группе. Это все предвзято”, - в один голос завили москвичи.
Журналист Саша Сотник заметил, что жители российской столицы выбрали удобную позицию страуса. Они не хотят отвечать за поступки власти, которая уничтожает и бомбит .
“Им не приходит в голову простейшая вещь: это не власть должна спрашивать, а вы - власть. Это вы должны задавать ей самые неудобные вопросы... Потому-то вы и виновны как соучастники. Если вы - подлые и трусливые молчуны, тогда приготовьтесь к тому, что вас будут мочить все подряд: от рядового "мента" - до плешивого хозяина Кремля. А потом, когда он "наделает делов", опять "не спрашивая у вас", приготовьтесь огрести по полной программе уже от всего мира”, - написал Сотник в соцсети.
Напомним, в ГПУ заявили, что российская сторона только на словах заявляет о готовности участвовать в расследовании трагедии МН17. 

На платформі Blogger.