Header Ads

 Борис Болотов

"Вместо Путина": Ходорковский разрушил лживые мифы о безальтернативности Путина, подбирая лучшую замену "царю и вождю"

Бизнесмен Михаил Ходорковский стал инициатором нового проекта под названием "Вместо Путина", целью которого является выбрать достойного президента Российской Федерации вместо действующего "хозяина" Кремля.
Пишет .dialog.ua
На странице "Открытые выборы" в Twitter и сайте  "Открытой России" появилось сообщение от Михаила Ходорковского, в котором он призывает граждан Российской Федерации наконец-то найти альтернативу президенту Владимиру Путину и его тоталитарному режиму, передает "Российский Диалог".
По задумке автора, своего кандидата в президенты может предложить любой человек. А позже на сайте будет проведено голосование, победитель которого станет участником президентских выборов.
"Кремлевские политтехнологи уже много лет внушают гражданам России идею о безальтернативности Путина. Проект "Вместо Путина" должен показать, что среди более чем 145 млн россиян есть достаточное количество людей, способных занять должность президента РФ", - указано на официальной странице проекта.
Ходорковский уверен, что кандидат должен быть человеком принципиально новой формации: грамотным и профессиональным управленцем, а не царем и вождем.
В данный момент на сайте уже представлены кандидатуры 13 человек, среди которых лидирует председатель партии "ПАРНАС" Михаил Касьянов.

На платформі Blogger.